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Bratpaprika gefüllt mit Feta und umwickelt mit Bacon

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Wie kennen sie als Pimientos einfach mit etwas Öl und Salz aus dem Backofen, aber warum sollte man sie nicht einfach mal füllen, als kleiner Snack vorweg?!

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Kochzeit:

15 Minuten

Cuisine:

Snacks / Beilagen

Personen:

4

Zutaten

  • 8 Stück Grillpaprika
  • 200 g Feta
  • 125 g Tomberry
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 25 g Joghurt
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Rub
  • 8 Stück Frühstücksspeck

Werkzeuge

  • Big Green Egg | Link
  • Rub – We will RUB you – Rock’n’Rubs | Link
  • Smokey Olive Wood Orange No. 3 | Link

Begleitseite

  • Love of Cake | Link

Anleitung

Schneller einfacher Snack …. lecker und einfach zubereitet.

Bratpaprika halbieren und das Innere aushöhlen, hierbei müsst ihr nicht so ordentlich vor gehen, da man ja eigentlich ansonsten das Innere mitisst.

In einer kleinen Schüssel den Feta zerbröseln und mit dem Joghurt und dem Olivenöl glatt rühren. Tomberries halbieren und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles untereinander rühren und mit dem Rub abschmecken.

Die Masse in die Paprikahälften füllen und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit eine Prise Rub versehen.

Den Grill auf 150°C vorheizen …. ruhig direkte Hitze. Für eine leichte rauchig fruchtige Note, schmeisst ein Paar Orangen Chips No.3 mit um das Feuer herum.

Grillpaprika auf das Rost legen und 15 Minuten bruzeln lassen, bis der Speck schön cross ist .

Fertig ist ein superleckerer kleiner Snack ….