Info@BBQ-Vergleich.de Contact us!

Wagyu-Nacho vom Grill

image_printDrucken
×

Solltet ihr bei einem gelegentlichen Filmbesuch stetig Nachos essen, gibt es hier eine noch bessere Variante fürs Heimkino!
Viel Spaß beim Nachmachen ; )

Vorbereitungszeit:

5 Minuten

Kochzeit:

15 Minuten

Wartezeit:

20 Minuten

Cuisine:

Fleisch

Personen:

0

Zutaten

  • 300 gr Hackfleisch Wagyu
  • 70 ml BBQ Sauce
  • 1 EL Kräuter der Provence o. BBQ Rub
  • 150 gr Geriebener Chedar Käse
  • 1 Tüte Gesalzene Tortillas o. Nacho Chips
  • 50 gr Sauerrahm oder crème fraîche
  • 3 EL Gehackte Petersilie oder Lauchzwiebel zur Dekoration

Werkzeuge

Anleitung

Erst musst du das Hackfleisch, die BBQ Sauce, den gieriebenen Käse und die Kräuter in eine Schüssel geben und mit der Hand gut durchkneten. Dann müsst ihr ca. 15gr schwere Hackfleischkugeln formen und sie auf je einen Tortilla legen. 

Das Ganze muss nun für etwa 15 min bei 180°C Gartemperatur und am Besten auf einem Backblech, indirekt gegrillt werden. Solltet ihr das Fleisch aber saftig haben wollen, könnte ihr die Temperatur etwas verringern. 

Nach den 15 min sollte das Fleisch jetzt eine Kerntemperatur von etwa 75°C haben. 

Zu guter Letzt musst du die fertigen Wagyu-Tortillas auf der Servierplatte drapieren, sie mit dem Sauerrahm betupfen und sie anschließend mit gehackter Petersilie oder klein geschnittenen Lauchzwiebeln (grüner Teil) verzieren.

Fertig ist der leckere Snack , damit dem Kinoabend nichts mehr im Wege steht ; )