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Gefüllte Champignons

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,,Schnell, lecker und einfach!” sind die Worte, mit denen ich dieses Rezept beschreiben würde.

Die Champignons, gefüllt mit einer Schinken-Käse-Kräuter-Mischung, eignen sich perfekt als Beilage zu Fleischprodukten oder auch zu anderem gegrillten Gemüse. Durch seinen vielfältigen Einsatz ist dieses Rezept natürlich auch, je nach Geschmack, individuell anpassbar, damit für jeden etwas dabei ist.

In diesem Sinne: viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Kochzeit:

20 Minuten

Wartezeit:

30 Minuten

Cuisine:

Snacks / Beilagen

Personen:

4

Zutaten

  • 200 gr Champignons
  • 1 Becher Frischkäse
  • 1 Stück Schalotte
  • 80 gr Schinken / Speck
  • 1 Bund Kräuter (frisch)
  • 100 gr geriebener Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Werkzeuge

Begleitseite

  • BBQ Ömer

Anleitung

Zuerst die Champignons vorsichtig säubern und von Erde befreien. Das geht am einfachsten mit einem Küchentuch. Stiele der Champignons vorsichtig rausziehen und mit der Schalotte klein schneiden. Nun den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des geriebenen Käse und alle anderen Zutaten in einer  Schüssel miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Wie oben angemerkt, können die Zutaten nach belieben ausgetauscht werden. Dem sind keine Grenzen gesetzt!
Die Mischung mit einem Löffel in die Pilze füllen und über jeden Pilz noch etwas geriebenen Käse geben.

Am Ende werden die gefüllten Champignons indirekt bei ca. 180°C für etwa 15-20 Minuten gegrillt. 

Wer möchte kann auch ein paar Räucherchips hinzugeben, um einen besonderen Geschmack zu erzeugen. Aber Achtung! Mit dem Rauch bei den Champignons nicht übertreiben!