Wie benutze und zünde ich einen Gasgrill an? Schwarzbergkohle Kokoscubes VS Wildfire Apfelholzkohle Sollte ich mein Räucherholz wässern, bevor ich es zum Räuchern verwende? Must-have-Erweiterungsausstattung für jeden ambitionierten Griller Vergleich: Lotus Grill, Grillerette und der Cobb-Grill Must-have-Grundausstattung für jeden Griller Die Kerntemperatur von Fleisch und Fisch Holzsorten zum Räuchern Finde die richtigen Garzeiten für jegliche Lebensmittel Keramikgrills vergleichen, auswählen und verwenden. Welcher Kamado passt am besten zu mir? Die Zubereitung des perfekten Steaks Die richtige Trinktemperatur für Weiß- und Roséwein Fisch Räuchern – Heiss oder kalt – Was ist zu beachten? Welche Größe von Räucherholz soll ich in meinen Smoker oder Grill verwenden? Buchempfehlungen zum Thema BBQ, Räuchern und Smoken BBQ in Brasilien – Churrasco Big Green Egg … ganz einfach