×
Dieser kleine Snack bietet sich super für ein BBQ mit der Familie oder Freunden an und ist vor allem an warmen Sommertagen, durch seinen fruchtig-süßen aber dennoch deftigen Geschmack sehr beliebt!
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Wartezeit:
40 Minuten
Cuisine:
Snacks
Personen:
4
Zutaten
- 10 Stück Mini Paprika
- 200 gr Salsiccia
- 50 gr Cheddar gerieben
- 20 Stück Bacon
- BBQ Sauce
Anleitung
Für die Vorbereitung muss die Paprika mit einem Messer in zwei Hälften geschnitten und anschließend geputzt werden. Im nächsten Schritt, müsst ihr die Hälften mit Salsiccia füllen und mit Cheddar bedecken, der als Gegenspieler zur Rohwurst dient. Anschließend werden die Paprika-Hälften mit Bacon umwickelt und für den Geschmack gut mittels eines Silikonpinsels mit BBQ Sauce eingestrichen.
Die gefüllten Mini-Paprikas nun für ca. 25 Minuten bei mittleren Temperaturen grillen und genießen!
Guten Appetit!