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Ein schneller Ausflug nach Spanien mit Chorizo-Kalmaren

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Schon mal in Spanien gewesen?
Egal, wie ihr diese Frage jetzt beantworten werdet, dieses Rezept führt euch in die kulinarische Welt Spaniens ein und öffnet eine neue Welt der Geschmäcker.
Viel Spaß beim Nachmachen!

Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Kochzeit:

15 Minuten

Wartezeit:

25 Minuten

Cuisine:

Fisch

Personen:

1

Zutaten

  • 150 gr Kalmar pro Person
  • 30 gr milde Chorizo
  • 1 Stück Rote Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 ml Essig mit Zitrusfrüchten

Werkzeuge

  • Plancha | Link
  • Scharfes Messer | Link
  • Plancha Spateln | Link

Anleitung

Zu Beginn müssen die Kalmare in das kalte Wasser gegeben werden, bis es anfängt zu kochen. Aber Achtung: Nicht länger als 6 Minuten im Wasser blanchieren.

In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten grob zerteilen und die  Plancha auf die höchste Stufe erhitzen. 
Nun die aus dem heißen Wasser herausgenommenen Tintenfische mit einem scharfen  Messer in feine Ringe schneiden. 

Die Chorizo und die klein geschnittenen Paprikaschoten anbraten und anschließend die Tintenfischringe hinzufügen.

Kurz vor dem Servieren mit Zitrusessig ablöschen, um dem Gericht einen fruchtigen Pepp zu verleihen.
Am Ende kann das Gericht noch mit, in feine Ringe geschnittenen, Frühlingszwiebeln serviert werden. 

Guten Appetit!